我校召开南通大学110周年校庆筹备工作推进会

来源单位:校庆办公室发布时间:2021-11-11浏览次数:50

1111日上午,学校召开110周年校庆筹备工作推进会,总结前一阶段校庆筹备工作,对下一阶段各项筹备任务进行动员、部署和落实。校党委书记浦玉忠、校长施卫东以及全体在通校领导参加会议。

浦玉忠指出,南通大学110周年校庆既是对学校历史的回顾,也是对学校取得成绩的展示,校庆筹备工作要进一步明确分工、压实责任,细化筹备方案,明确各个阶段的工作任务和具体要求;要进一步解放思想、创新思路,广泛调动各方力量、加大组织、加强统筹,形成工作合力,全力推进校庆各项筹备工作;要进一步系统谋划、系统推进,加大对外联络、寻求各方支持、集聚优势资源,为高质量举办110周年校庆提供有力保障。

施卫东强调,校庆筹备工作要坚持落实节俭热烈的校庆原则,根据学校统一部署,通力合作、协同推进、厉行节约、依规量力办事。要提高认识,全校动员,充分调动全体师生的积极性,做到人人重视、支持、参与;办好110周年校庆,核心是做好民心工程,要让参与校庆的师生校友和社会各界人士切实感受到尊重、友好和真诚。

校庆办公室主任岳泳向与会人员通报了110周年校庆筹备工作,系统梳理了自校庆筹备工作开展以来所取得的阶段性工作成果,并从校友工作、筹资工作、校庆网站等方面进行了下一阶段筹备工作计划和工作部署。

会上,联络接待组、宣传展示组、校园建设组、文化活动组、学术活动组、校友活动组、捐赠工作组、后勤保障与安全保卫组等校庆专门工作小组汇报各项工作进展情况以及下一步工作安排,并围绕如何更好开展校庆筹备工作提出了工作要求和建议。

(祁小峰/文 范苏/摄)