校庆筹备工作领导小组召开第一次全体会议

来源单位:校庆办公室发布时间:2021-10-25浏览次数:34

1025日,我校110周年校庆筹备工作领导小组召开第一次全体会议,校庆筹备工作领导小组组长、校党委书记浦玉忠出席会议并讲话。校长施卫东,党委副书记、副校长高建林,副校长蒋乃华、樊小东、侯文华出席会议。

浦玉忠要求大家充分认识举办110周年校庆的重要意义,要通过110周年校庆,认真回顾学校办学历程,大力弘扬优良传统,不断丰富办学理念,进一步明确发展方向、激发办学活力;系统总结办学经验,全方位展示发展成就,进一步扩大学校的社会影响,提高学校的知名度;加强与广大校友之间的联系,凝聚起社会各方的智慧和力量,着力营造爱校、荣校、强校的良好氛围;凝聚全体通大人共识,提振全体通大人的精气神,加快推进特色鲜明的高水平大学建设。

浦玉忠指出,校庆工作要加强组织领导,狠抓工作落实,做到统筹兼顾;要突出重点,切实做好活动方案制定、重要嘉宾的联络邀请、资金筹措三项工作。

会议审议确定了南通大学110周年校庆标识,研究确定了校庆日常工作机构和人员。校庆工作各专门小组负责人汇报了前期工作进展情况及近期工作重点。

校庆筹备工作领导小组各专门工作小组负责人及相关部门人员参加了会议。

(校庆办)