樊小东主持召开校庆工作专门工作小组会议

来源单位:后勤保障部发布时间:2021-10-19浏览次数:34

10月19日上午,110周年校庆工作校园建设、后勤保障与安全保卫组召开专门工作小组会议,研究部署近期工作。校党委常委、副校长樊小东主持会议并讲话。

樊小东指出,2022年是南通大学建校110周年,校庆工作涉及面广,关注度高。在疫情防控常态化条件下,办好校庆系列活动的要求更高、更严。为有序推进校庆各项工作,校党委常委会研究成立了南通大学110周年校庆筹备工作领导小组及相关工作机构,其中校园建设组、后勤保障与安全保卫组是其中重要的组成部分。

他表示,各相关部门要精心做好校园建设组的具体实施方案、校园基础设施改善、校友捐赠项目的建设设计和施工、校园环境综合治理及美化亮化等工作。他强调要提高政治站位,进一步细化分工,压实责任;要始终把疫情防控和安全工作摆在重要位置,确保高质量准备好校庆前期活动。

会议还围绕各相关部门的工作职责及工作特色,就校园美化、清洁亮化与改造,社会捐赠项目建设与展示方式,基建项目的展示与宣传,校内基础设施提档升级,校内安全设施的更新维护等方面展开进一步讨论。

社会资源处、国有资产管理处、基建处、后勤保障部、保卫处相关负责人参加会议。

(姚媛媛)

樊小东主持召开校庆工作专题小组会议。